MENU du mois

Juillet

du 1 au 31 Juillet 2023

ouvert tout les jours

*

Trio d'amuses bouche avec votre apéro

*

Notre saumon fumé extra-doux avec une petite salade de tomates

avec du feta, et un cocktail de crevettes

*

Notre délicieux Bisque de crevettes,

à la crème et cognac

*

Le Chateaubriand Irlandais "cuit" saignant, sauce crème aux champignons

et poivre vert , salade et des bonnes frites

*

Le trio de desserts du chef

*

*

*

*

*

Menu par table svp

arrivé pour midi : 12h - 12h30

arrivé poour le soir : 18h30-19h

*

Menu 5 services : 39€ p.p.

.

*

*

Vins conseillés

*

Cava supérior: La coupe : 6€.....Bouteille: 30 €

*

Blanc : Le Chablis : 29 € ...."Bourgogne de grande qualité"

*

Rouge : Château Fort Lignac-Haut Médoc : 29 €

*

(mise en bouteille au château)

*

************************************************************

************************************************************

MENU du mois

Aout

du 1 au 27 Aout 2023

ouvert tout les jours

*

Trio d'amuses bouche avec votre apéro

*

Truite fumé et mini Tomate aux crevettes

Crevette royales - salade - Huile des truffes blanches

*

Notre croquette "Artisanal" aux fromage et notre delicieux jambon d'Ardennes

et du melon de Cavaillon bien mûre

*

Filet mignon "Flambé" sauce crème aux pêches -

airelles - pêches et pommes pins

*

Le trio de desserts du chef

*

*

*

*

*

Menu par table svp

arrivé pour midi : 12h - 12h30

arrivé poour le soir : 18h30-19h

*

Menu 5 services : 39€ p.p.

.

*

*

Vins conseillés

*

Cava supérior: La coupe : 6€.....Bouteille: 30 €

*

Blanc : Le Chablis : 29 € ...."Bourgogne de grande qualité"

*

Rouge : Château Fort Lignac-Haut Médoc : 29 €

*

(mise en bouteille au château)

*

************************************************************

************************************************************

MENU du mois

Septembre

du 22 septembre au 11 Octobre 2023

ouvert tout les jours

*

Trio d'amuses bouche avec votre apéro

*

Notre delicieux jambon d'Ardennes

belle salade et du melon bien mûr

*

Les beaux scampis decortiqué avec déclicieux beurre à l'ail

pasta grecques

*

Le Pintadeau flambé au calvados sauce crème

airelles et croquettes

*

Le trio de desserts du chef

*

*

*

*

*

Menu par table svp

arrivé pour midi : 12h - 12h30

arrivé poour le soir : 18h30-19h

*

Menu 5 services : 39€ p.p.

.

*

*

Vins conseillés

*

Cava supérior: La coupe : 6€.....Bouteille: 30 €

*

Blanc : Le Chablis : 29 € ...."Bourgogne de grande qualité"

*

Rouge : Château Fort Lignac-Haut Médoc : 29 €

*

(mise en bouteille au château)

*

************************************************************

************************************************************

MENU du mois

Octobre

du 12 Octobre au 1 novembre 2023

Notre avant-dernier menu !!

ouvert tout les jours

*

Trio d'amuses bouche avec votre apéro

*

Notre soupe aux champignons des bois et champignons de Paris

avec un bouillon de gibier et un toast au paté de gibier

*

Le saumon ultra frais, sauce Hollandaise

et de la purée de bintjes au bon beurre.

*

Le chateaubriand de chevreuil, sauce aux fruits des bois-

légumes - airelles - poires et croquettes

*

Le trio de desserts du chef

*

*

*

*

*

Menu par table svp

arrivé pour midi : 12h - 12h30

arrivé poour le soir : 18h30-19h

*

Menu 5 services : 39€ p.p.

.

*

*

Vins conseillés

*

Cava supérior: La coupe : 6€.....Bouteille: 30 €

*

Blanc : Le Chablis : 29 € ...."Bourgogne de grande qualité"

*

Rouge : Château Fort Lignac-Haut Médoc : 29 €

*

(mise en bouteille au château)

*

************************************************************

************************************************************

MENU du mois

Novembre

du 2 au 26 Novembre 2023

Notre dernier menu : Pension

ouvert tout les jours

*

Trio d'amuses bouche avec votre apéro

*

Notre délicieux soupe aux champignons des bois,

avec un bouillon de gibier et notre paté de chevreuil.

*

Les crsutacées grillées avec notre délicieux beurre à l'ail

(gambas - scampis - crevettes Royales)

*

Le Chateaubriand de chevreuil avec une sauce crème aux champignons des bois

airelles - poires - pommes croquettes

*

Le trio de desserts du chef

*

*

*

*

*

Menu par table svp

arrivé pour midi : 12h - 12h30

arrivé poour le soir : 18h30-19h

*

Menu 5 services : 39€ p.p.

.

*

*

Vins conseillés

*

Cava supérior: La coupe : 6€.....Bouteille: 30 €

*

Blanc : Le Chablis : 29 € ...."Bourgogne de grande qualité"

*

Rouge : Château Fort Lignac-Haut Médoc : 29 €

*

(mise en bouteille au château)

*

************************************************************

************************************************************

.

.

.

CARTE DU RESTAURANT :

Nouveau : menu au choix: 39 € p.p. :

amuse bouches avec apéro + menu 3 services (minimum par 2 personnes svp)

VEUILLIEZ SVP RESERVER ET COMMANDER UN JOUR A L'AVANCE

MERCI

Midi : vers 12h - 12h30

Soir: vers 18h30 - 19h

MERCI

.

.

Entrées:

.

.

.

Croquettes aux fromages et crevettes maison

.

*OU*

.

Le saumon fumé extra doux + cocktail crevettes 1er choix

.

*OU*

.

Délicieux jambon d'Ardennes + melon bien mûre

.

*OU*

.

Paté de canard au Foie Gras

.

*OU*

.

Des crustacés grillés avec notre bon beurre à l'ail

.

.

.

Plats :

.

.

.

Tournedos - 2 sauces - salade + frites

.

*OU*

.

Pintadeau - sauce pêches à la crème

.

*OU*

.

Pot au feu de marcassin

.

*OU*

.

Côte à l'os 1 kg 2 sauces salade Frites +4€ p.p.

.

*OU*

.

Filets sole sauce aux petits légumes

.

*OU*

.

Belle truite meunière

.

*OU*

.

Grande Assiete de crustacés +4 € p.p.

.

.

Desserts :

.

.

.

Trio de desserts du chef

.

*OU*

.

Dame Blanche

.

*OU*

.

Coupe Brésilienne

.

*OU*

.

Avocat maison glace pistaches

.

.

.

Menu: amuse bouche + 3 services : 39.00 € P.P.

.

.

*********************************************************

*********************************

Hotel-Restaurant  Le Relax

Menu du mois

;