Hotel-Restaurant Le Relax |
. Du 1 fevrier au 1 mei Menu gastronomique 31 ans Le Relax Vendredi soir * Trio d'amuses bouche avec votre apéro * La soupe spéciale du jour * Nos beaux scampis avec notre délicieux beurre à l'ail avec des pâtes grecques * Le chateaubriand de boeuf Irlandaise, avec 2 sauces maison béarnaise et champignons crème * Le nougat glacé et tiramisu maison, coulis de crème Anglaise à l'amaretto * * * * * Samedi soir * Trio d'amuses bouche avec votre apéro * Notre saumon fumé tout doux accompagné d'un cocktail de crevettes * Super poisson fraîs avec la sauce du chef * Sorbet aux fruits frais * Le pintadeau, sauce crème légèrement avec son accompagnement d'arome de pêche Airelles-pêches et pommes pins * Le trio des desserts du chef * * * * * * * dimanche midi (ou soir) * Trio d'amuses bouche avec votre apéro * Notre déliceux jambon d'ardennes avec du melon bien mûr et des jeunes pousses * Le pot au feu avec des myrtilles compote et croquette * Le café Liègeois "maison" (glace) * * * . . Du 26 mai tot 28 aout Gastronomique d'été Vendredi soir * Trio d'amuses bouche avec votre apéro * Crème d'asperges au vin blanc * Nos beaux scampis avec notre délicieux beurre à l'ail avec des pâtes grecques * Le chateaubriand de boeuf Irlandaise, avec 2 sauces maison béarnaise et champignons crème * avec son coulis creme anglaise avec son coulis creme anglaise * * * * * Samedi soir * Trio d'amuses bouche avec votre apéro * Notre saumon fumé tout doux accompagné de crevettes 1er choix * Super poisson fraîs avec la sauce Ostendaise * Sorbet aux fruits frais * Filet de magret de canard sur un lit de poireaux à la crème, Airelles - poires et croquettes en pins * Le trio des desserts du chef * * * * * * * dimanche midi (ou soir) * Trio d'amuses bouche avec votre apéro * Notre déliceux jambon d'ardennes, fruit - toast * Chateaubriand irlandais sauce « Marchand de vin » salade et croquettes * Duo de glace maison . . Gastro Gibier 17 septembre 2021 au 31 janvier 2022 Vendredi soir * Trio d'amuses bouches avec votre apéro * Soupe de champignons des bois et champignons de Paris * Les belles langoustines avec notre délicieux beurre à l'ail et pâtes grecques * Faisan Flambé au calvados, sauce chicons crème fruits des bois - pêches - pommes risolées * Glace au nougat et tiramusi fait maison avec un coulis de crème anglaise * * * * * Samedi soir * Trio d'amuses bouche avec votre apéro * Notre délicieux paté de gibier maison avec notre jambon d'Ardenne * Saumon super frais à "l'Ostendaise" * Sorbet aux fruits frais * Filet de Hinde avec une sauce aux baies aux champignons sauvages, purée de légumes de poires aux baies et pommes de pin * Le trio de desserts du chef * * * * * * * dimanche midi (ou soir) * Trio d'amuses bouches avec votre apéro * Notre saumon fumé ultra moelleux avec une truite et des crevettes de premier choix * Civet de jeune gibier belge aux myrtilles - compote et croquettes * Duo de glace fait maison . . |