Hotel-Restaurant  Le Relax

.

Du 1 fevrier au 1 mei

Menu gastronomique

31 ans Le Relax

Vendredi soir

*

Trio d'amuses bouche avec votre apéro

*

La soupe spéciale du jour

*

Nos beaux scampis avec notre délicieux beurre à l'ail

avec des pâtes grecques

*

Le chateaubriand de boeuf Irlandaise, avec 2 sauces maison béarnaise et champignons crème

*

Le nougat glacé et tiramisu maison,

coulis de crème Anglaise à l'amaretto

*

*

*

*

*

Samedi soir

*

Trio d'amuses bouche avec votre apéro

*

Notre saumon fumé tout doux accompagné d'un cocktail de crevettes

*

Super poisson fraîs avec la sauce du chef

*

Sorbet aux fruits frais

*

Le pintadeau, sauce crème légèrement avec son accompagnement d'arome de pêche

Airelles-pêches et pommes pins

*

Le trio des desserts du chef

*

*

*

*

*

*

*

dimanche midi (ou soir)

*

Trio d'amuses bouche avec votre apéro

*

Notre déliceux jambon d'ardennes avec du melon bien mûr et des jeunes pousses

*

Le pot au feu avec des myrtilles compote et croquette

*

Le café Liègeois "maison" (glace)

*

*

*

.

.

Du 26 mai tot 28 aout

Gastronomique d'été

Vendredi soir

*

Trio d'amuses bouche avec votre apéro

*

Crème d'asperges au vin blanc

*

Nos beaux scampis avec notre délicieux beurre à l'ail

avec des pâtes grecques

*

Le chateaubriand de boeuf Irlandaise,

avec 2 sauces maison béarnaise et champignons crème

*

avec son coulis creme anglaise

avec son coulis creme anglaise

*

*

*

*

*

Samedi soir

*

Trio d'amuses bouche avec votre apéro

*

Notre saumon fumé tout doux accompagné de crevettes 1er choix

*

Super poisson fraîs avec la sauce Ostendaise

*

Sorbet aux fruits frais

*

Filet de magret de canard sur un lit de poireaux à la crème,

Airelles - poires et croquettes en pins

*

Le trio des desserts du chef

*

*

*

*

*

*

*

dimanche midi (ou soir)

*

Trio d'amuses bouche avec votre apéro

*

Notre déliceux jambon d'ardennes, fruit - toast

*

Chateaubriand irlandais sauce « Marchand de vin » salade et croquettes

*

Duo de glace maison

.

.

Gastro Gibier

17 septembre 2021 au 31 janvier 2022

Vendredi soir

*

Trio d'amuses bouches avec votre apéro

*

Soupe de champignons des bois et champignons de Paris

*

Les belles langoustines avec notre délicieux beurre à l'ail

et pâtes grecques

*

Faisan Flambé au calvados, sauce chicons

crème fruits des bois - pêches - pommes risolées

*

Glace au nougat et tiramusi fait maison

avec un coulis de crème anglaise

*

*

*

*

*

Samedi soir

*

Trio d'amuses bouche avec votre apéro

*

Notre délicieux paté de gibier maison avec notre jambon d'Ardenne

*

Saumon super frais à "l'Ostendaise"

*

Sorbet aux fruits frais

*

Filet de Hinde avec une sauce aux baies aux champignons sauvages,

purée de légumes de poires aux baies et pommes de pin

*

Le trio de desserts du chef

*

*

*

*

*

*

*

dimanche midi (ou soir)

*

Trio d'amuses bouches avec votre apéro

*

Notre saumon fumé ultra moelleux avec une truite

et des crevettes de premier choix

*

Civet de jeune gibier belge aux myrtilles - compote et croquettes

*

Duo de glace fait maison

.

.