Hotel-Restaurant  Le Relax

.

Du 1 fevrier au 1 mei

Menu gastronomique

31 ans Le Relax

Vendredi soir

*

Trio d'amuses bouche avec votre apéro

*

La soupe spéciale du jour

*

Nos beaux scampis avec notre délicieux beurre à l'ail

avec des pâtes grecques

*

Le chateaubriand de boeuf Irlandaise, avec 2 sauces maison béarnaise et champignons crème

*

Le nougat glacé et tiramisu maison,

coulis de crème Anglaise à l'amaretto

*

*

*

*

*

Samedi soir

*

Trio d'amuses bouche avec votre apéro

*

Notre saumon fumé tout doux accompagné d'un cocktail de crevettes

*

Super poisson fraîs avec la sauce du chef

*

Sorbet aux fruits frais

*

Le pintadeau, sauce crème légèrement avec son accompagnement d'arome de pêche

Airelles-pêches et pommes pins

*

Le trio des desserts du chef

*

*

*

*

*

*

*

dimanche midi (ou soir)

*

Trio d'amuses bouche avec votre apéro

*

Notre déliceux jambon d'ardennes avec du melon bien mûr et des jeunes pousses

*

Le pot au feu avec des myrtilles compote et croquette

*

Le café Liègeois "maison" (glace)

*

*

*

.

.

Du 26 mai tot 28 aout

Gastronomique d'été

(avec 3 menu de 4 services)

.

Vendredi soir

*

Trio d'amuses bouche avec votre apéro

*

Crème d'asperges au vin blanc

*

Nos beaux scampis avec notre délicieux beurre à l'ail

avec des pâtes grecques

*

Le chateaubriand de boeuf Irlandaise,

avec 2 sauces maison béarnaise et champignons crème

*

avec son coulis creme anglaise

avec son coulis creme anglaise

*

*

*

*

*

Samedi soir

*

Trio d'amuses bouche avec votre apéro

*

Notre saumon fumé tout doux accompagné de crevettes 1er choix

*

Bisque de crevettes avec de la crème et du cognac

*

Filet de magret de canard sur un lit de poireaux à la crème,

Airelles - poires et croquettes en pins

*

Le trio des desserts du chef

*

*

*

*

*

*

*

dimanche midi (ou soir)

*

Trio d'amuses bouche avec votre apéro

*

Notre déliceux jambon d'ardennes, fruit - toast

*

Soupe champignons et champignons des bois

*

Chateaubriand irlandais sauce « Marchand de vin » salade et croquettes

*

Duo de glace maison

.

.

Gastro Gibier

23 septembre 2022 au 31 janvier 2023

Vendredi soir

*

Trio d'amuses bouches avec votre apéro

*

Soupe de champignons des bois et champignons de Paris

*

Crustacées grillées avec notre délicieux beurre d’ail

*

Faisan avec une sauce à la crème de chicon

pêches - airelles - pommes de terre risolées

*

avocat avec sa glace à la pistache fait maison

*

*

*

*

*

*

Samedi soir

*

Trio d'amuses bouche avec votre apéro

*

Mousse de canard au foie gras avec une salade spéciale

*

Filet de poisson super frais, avec une fine sauce petits legumes crevettes et saumon fumé + pâtes grecques

*

Chateaubriand de chevreuil, sauce fruit des bois, poires - airelles + croquettes

*

Le trio de desserts du chef

*

*

*

*

*

*

*

dimanche midi (ou soir)

*

Trio d'amuses bouches avec votre apéro

*

Notre jambon ardennais super savoureux avec son melon bien mûr

*

Filet de gibier ardenais, fruits des bois et pommes pins

*

Coupe brésilienne

.

.